Buchtipps

Nicht alles ist Mist!


aa_Buchtipp_nicht-alles-ist-mist.jpg
© Tyrolia Verlag


Lebensmittel wegwerfen muss nicht sein!
Verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buchvon Angelika Kirchmaier


Ist das noch gut? Kann ich das noch essen? Jeder von uns ist schon einmal in der Küche gestanden und hat sich diese Fragen gestellt. Im Zweifelsfall lieber entsorgen, oder doch nicht? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Unsicherheiten zu beseitigen und sich bei jedem Produkt die richtigen Fragen zu stellen: Wie riecht es? Wie sieht es aus? Darf ich es noch probieren und wenn ja, wie sollte es schmecken? Damit Sie Lebensmittel mit Selbstvertrauen beurteilen und verwenden können!

Mit Tipps zur richtigen Lagerung und Tiefkühleignung

Mit köstlichen Rezepten für die Resteküche

Produkt abgelaufen - muss ich dieses automatisch entsorgen?

Weniger Müll - weniger Ausgaben beim nächsten Einkauf!

Produktdetails:
2018, 144 Seiten, Maße: 12,1 x 18,2 cm, Hochwertige Broschur, Deutsch,
Verlag: Tyrolia, ISBN-10: 370223733X, ISBN-13: 9783702237332