Von Rosemarie Zehetgruber
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte weiter
Die Vorratskammer
Von Ingrid Pernkopf
Sinnvolle Vorratshaltung ist heute wieder ein Thema - und Sommer & Herbst sind die Jahreszeiten, in denen Vorräte konserviert werden. Das Buch "Die Vorratskammer" verrät Ihnen, wie's richtig gemacht wird!... weiter
Fermentieren
Von Kirsten K. Shockey und Christopher Shockey
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte weiter
Dörren: Aroma pur
Von Claudia Lorenz-Ladener
Alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr weiter
Von: Marianne Obermair und Romana Schneider-Lenz
- Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren
- Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren
- Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte weiter
Alles verwenden. Nichts verschwenden
Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche weiter
Nicht alles ist Mist!
Lebensmittel wegwerfen muss nicht sein!
Verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buchvon Angelika Kirchmaier weiter
Weil wir Essen lieben
In dem neuen Buch von Daniel Anthes und Katharina Schulenburg über den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln findet man zahlreiche Tipps, Restlrezepte, und Initiativen gegen die Lebensmittelverschwendung. weiter
Wir machen's einfach!
Sauberhafte Feste
05.07.2024
- 07.07.2024
Feuerwehrfest, Bierbaum am Kleebühel