Skip to main content
Rezepttipp

Fischeintopf mit Stangensellerie

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Kartoffel
  • 2 Karotten
  • 300 g Stangensellerie
  • 150 g Romanesco (oder Brokkoli)
  • 300 g Fischfilets (z. B. Polardorsch)
  • 750 ml Suppe
  • Obers
  • Butter
  • Zitrone (Schale gerieben und Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Kartoffel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Stangensellerie putzen, in kleine Stücke schneiden. Romanesco in kleine Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Karotten einige Minuten durchrösten, mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern, zum köcheln bringen. Nach 10 Minuten Stangensellerie und Romanesco hinzufügen und nach weiteren 5 Minuten die Fischfilets zum Eintopf geben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Gegarte Fischfilets in Stücke teilen, mit Obers, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wählen Sie Ihre Gemeinde

um von maßgeschneiderten Informationen rund um unsere Angebote in Ihrer Nähe zu profitieren.

Ihre Einstellung können Sie jederzeit wieder verändern.

Diese Gemeinde konnte nicht gefunden werden.