Skip to main content
Rezepttipp

Radieschensalat

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Dijonsenf
  • Apfelessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Radieschen, Stangensellerie, Jungzwiebel und Äpfel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Sonnenblumenöl, Dijonsenf und etwas Apfelessig vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing mit dem Gemüse und den Äpfeln vermischen. Mit Schnittlauch garnieren.

Wählen Sie Ihre Gemeinde

um von maßgeschneiderten Informationen rund um unsere Angebote in Ihrer Nähe zu profitieren.

Ihre Einstellung können Sie jederzeit wieder verändern.

Diese Gemeinde konnte nicht gefunden werden.