Skip to main content
Rezepttipp

Tzatziki

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 1 Becher Joghurt (natur)
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Dill
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Gewaschene Gurke mit Schale grob raspeln. 1 TL Salz untermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit sie Wasser ziehen. Gurken in ein Sieb geben und etwas ausdrücken.

Knoblauch schälen, pressen und mit der Gurke vermengen. Zuletzt Joghurt, Sauerrahm und Olivenöl einrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Wählen Sie Ihre Gemeinde

um von maßgeschneiderten Informationen rund um unsere Angebote in Ihrer Nähe zu profitieren.

Ihre Einstellung können Sie jederzeit wieder verändern.

Diese Gemeinde konnte nicht gefunden werden.